投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト情報 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです

投稿者:ゆきちゃん  投稿日:2009年10月13日(火)09時01分9秒
  通報
  土曜日は応援に行ったつもりが、あつかましくリハなしで一部に参加させてもらい、ありがとうございました〜〜〜。久しぶりに大声で歌ったらめちゃくちゃ気持ちよかったです。
5月以来子供のことやら仕事で超多忙で、秋になってやっと落ち着いてきました。。。
ぜひクリスマスに向けてリハに少しでも参加したいと思ってます。

最後に息子らのつっこみ。
母「今日は観客で行くねん、秋祭りもやってるからついてきて〜〜!」

ソプラノが足りないと現場で聞き、海ちゃんのダーリンと仲良く鑑賞しようとしてたら
脚がステージに向かってました。。

息子たち「あんなけ今日は聴きに行くだけっていうてたのに、五曲も歌ってるやんけ〜〜!?」

鈴木さんへ
アフターお茶会行きたかったんですけど、子供らをスイミングに送り届けて、ダッシュでカレー作って夜のママさん飲み会の用意をしなあかんと思ったら、足がストップしてしまいました。また、懲りずに誘ってくださいね〜〜。

》記事一覧表示

新着順:33/200 《前のページ | 次のページ》
/200