投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆感謝☆

投稿者:7代目ハンドママ  投稿日:2009年 8月11日(火)21時45分10秒
  通報
  九州大会1回戦熊本鶴城に負けて7代目女子最後の試合となりました。初戦突破の夢はかないませんでしたが、果敢に立ち向かってくれました☆彡
Y先生には3年間未熟な子供たちの面倒をあきらめずに見守り、ご指導くださってほんとうにありがとうございました。最後先生がバスに手を振ってくださった姿はずっと忘れられないと思います。みんな先生のことだ〜い好きです(*^_^*)いろいろな思い出宝物です。
 いつも引率や面倒をみていただいているK先生・いつもご指導いただいているNさん・3年生を支えてくださった1、2年生部員さん・先輩部員さんなどなど感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m
残り中学生活悔いのないように過ごしてほしいです(^^♪

》記事一覧表示

新着順:14/150 《前のページ | 次のページ》
/150