投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内福岡 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

充実した3日間

投稿者:Y  投稿日:2009年 5月10日(日)11時02分16秒
  通報
  M中のN先生のご厚意で初めてGWの合宿に参加させていただきました
県外の強豪校と寝食をともにして過ごした3日間は 何にも代え難い
選手の貴重な体験となりました
強いチームはやっぱり行動も早いし あいさつが声を出してしっかりとできます
整理整頓が身についています
良きところを自分たちのものにして実行してこそ合宿の価値あり!

今まで手のかかる男子チームでしたが 今回は女子より男子の方が指示をしっかりと聞き
機敏な行動ができていました 怒鳴られることもなく3日間を終え 成長ぶりを感じます

いよいよ春・夏の大会のスタート 舞鶴旋風を巻き起こしてくれるか
期待しています

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150