[PR] アルバイト横浜 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入間航空祭

投稿者:イシイのハンバーグ  投稿日:2009年11月 7日(土)00時58分18秒
  通報 返信・引用 編集済
  飯能さん、お久しぶりです。

3日は快晴でした!飯能さんは旅行に行かれてると思ってました(^^;
ブルーって触れるんですかっっ? 来年も行けたらぜひ宜しくお願いします〜

サンダーバーズは千歳と浜松にも飛来したようですね。
北海道のマイミクさんが「速すぎてうまく撮れない・・」って言ってましたw

他にも写真を載せてみます。
普通のデジカメの撮影だと・・写真はこんなもんですね・・
いよいよデジタル一眼レフカメラを検討?w でもどこのカメラがいいのかなぁ・・

写真1「レイン・フォール」 デルタ隊形から垂直急降下で5方向へ分離・上昇。
写真2「デルタ・ロール」  6機のデルタ隊形からのタイトなロールは、かなり高度な操縦技術。
写真3「スタークロス」   交差スピード、スモークのオン・オフのタイミングなど緻密なテクニックが素晴らし〜

たむらさん、年末ですか? やりましょう!w

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100