[PR] アルバイト横浜 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アップ〜

投稿者:mach55@たむら  投稿日:2009年11月 7日(土)00時09分1秒
  通報 返信・引用
  どもです。みなさま、こあじはお楽しみいただけましたか?
2009年も終了に近付いておりますが、次は はまぐりOFFですよ〜
先ほどお知らせをアップいたしました(テキトーですがw)
こあじはハードなOFFでしたが(?)はまぐりは超マタ〜リ? 城ヶ島に到着した順番に焼いててくださいね〜

ALS@飯能さま、しばらくお会いしておりませんが、はまぐりのときはマシーンを磨いて来て下さいね!
しかし、バードストライクを喜んでいたら、野鳥の会からクレームが来そう(^^;

イシイのハンバーグさま、遠路はるばる、お疲れさまでした〜
それでは年末にも反省会をやりますかw

おとんちさま、その銀色のクルマ、いいですね! どうして今の車にはこんな魅力的なクルマが出ないんでしょうか?
って、トヨタは新86で若者のクルマ離れを食い止めようとしているようですが、興味を示すのは我々の世代?若者たちはそんなの、買わないんだろうなぁ・・・
若者はクルマ自体に興味がないんだから、もっと、我々オヤジの興味が沸くクルマをドンドン開発した方が売れる気がするのですが。若者よりお金も持ってるしね(爆)
あと、クルマメーカーの将来は、交通インフラの車両供給になるのかな?個人がクルマを所有するという認識が低くなっていきますからね(イヤな方向性だなぁ・・・)

塾長さま、次回はノンビリ、修善寺あたりでお風呂にしましょうか???

MIYABIさま、自分走行時の画像って貴重ですよね〜
こちらも大事に保存しておこう(^-^)

どうでもいい話ですが、今、話題の高速道路無料化。
無料化で道路が混雑するからと異論を唱えるみなさんが多数いるようですが、ここは発想転換。
もっと高速道路を建設して、どんなに交通量が増えても渋滞しない状況を作ればいい?
問題は予算がどこから出てくるんだ?ということはこちらには聞かないでくださいねw(あとはお上が考える問題)ww

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100