[PR] アルバイト横浜 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰還報告遅くなりました〜

投稿者:イシイのハンバーグ  投稿日:2009年11月 5日(木)23時55分16秒
  通報 返信・引用 編集済
  参加された皆さん、お疲れ様でした。
久しぶりに小あじに参加、楽しかったデス!

まきばの家までのワインディング、mach号、MIYABI号に続いて行ったのですが、
久しぶりの峠にスイッチが入ってしまい、あらら気が付けば後半油温120度(汗)
まきば到着前に戦意喪失となりましたw

塾長さーん、素晴らしい写真ありがとうございます!
自分のマシンが走っている写真が見れるなんて感激です!
結構な集団走行だったのに、これがプロの撮影なのですね。(^^)

東京モーターショウ、私は月曜の平日行ってきました〜
何気に修学旅行生やら小学生が多く、グランツーリスモ試遊台は40分待ち。
それにも懲りず、並んでFT86に試乗w ハンドリングが敏感でリアが流れる流れる〜
そして壁にぶつかり逆走状態に!
人前で華麗なドライビングを!と思っていた目論みは見事に崩れ去ったのでした(笑)

3日は、入間航空祭へGO!
目当てはブルーインパルス展示飛行。キレイなスモークを描き、秋晴れの空を駆け抜ける姿に感激。

写真1:11/1:だるま山高原レストハウス前での1ショット。
写真2:11/2:東京モーターショウにて、トヨタLF−A。
写真3:11/3:ブルーインパルス展示飛行。演目はバーティカルキューピッド。

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100