[PR] アルバイト横浜 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ハンバーガーショップ埼玉県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お恥ずかしいです・・・、

投稿者:塾長  投稿日:2009年11月 3日(火)01時26分1秒
  通報 返信・引用
  たむら様、みな様、こんばんはです。
昨日はお昼の12時から夜まで、本業の結婚式(ロケーション前撮り)の撮影がありまして、東名を飛ばし、たった今帰宅致しましたです。

みな様に喜んでいただけまして、最高に嬉しいです。

しかし・・・。
私、結婚式や七五三、学校写真や工業製品、お料理写真等の分野では職業カメラマンなのですが、『くるま』の分野ではど素人でございますですぅ。
今回のお写真だって、トリミング前提で撮影し、しっかりトリミングしちゃってますし・・・。

でも、またいつか、みな様の走行中のお写真を撮影させてくださいませで〜す。
もっとうまく撮影させていただけますように、頑張りますですので!!

たむら様の前を、スタッドレスを装着したままの重くて重心の高いフレンディで走るのは、超無謀でしたです!
ひっくり返るんじゃないかと、本気で怖かったです☆

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100