|
|
どもです。昨夜はPM8時過ぎに帰宅後、ホームページにOFF会の模様をUPしてからアブダビを観るぞ〜!っと、張り切っていたのですが、電池切れ?ホームページビルダーを開いたまま居眠りしてて、気がついたらフジテレビは表彰台で喜ぶフェテルを映しておりました・・・
録画もしてないし、新しいコースでのF1、見なかったなぁ(^^;
そんなわけで今夜は労働後、藤沢駅前の居酒屋で、I氏とOFF会の反省会???
お店のレシートによると生ビール×7 生GPサワー×1 山崎12年W×1?イマイチ飲みが足りない感じでした(またまた反省w)
塾長さま、さすがはプロのカメラマン!まるでCAR & DRIVER のAZ-1のインプレッション画像のよう?フロントガラスに映る木々の葉っぱがカッコいい。って、ピースサインしてるこちらのマシーン、フロントガラスに見えるこちらの顔が、心霊写真のようww
それにしても濃霧の西伊豆スカイライン、こちらの前を走るボンゴの速さといったら、いったい誰?っと思ったら塾長さまでしたか(^-^)
|
|